in rimonta (2-2)
a Cittadella

Doppietta di Morosini
Un'occasione fallita da Dall'Oglio in area del Cittadella COPYRIGHT FOTOLIVE

Rallenta la corsa del Brescia di Eugenio Corini, che non va oltre il pareggio in rimonta sul campo del Cittadella, recuperando nella ripresa un primo tempo da dimenticare.
La squadra di Venturato parte di gran carriera e trova il gol già al 13’ con Finotto, abile a girare in porta in semirovesciata un cross dalla destra di Cancellotti. Brescia stordito e nervoso. Solo alla mezz’ora si fa vivo Sabelli con una proiezione in avanti e tiro cross che impegna Paleari a terra. Poi, complice un pacchiano malinteso con il portiere Alfonso, Cistana allunga all’indietro e mette nella propria porta il più classico e clamoroso degli autogol: 2-0 per il Cittadella, che nel finale di tempo sfiora il terzo con Iori, che sfiora l’incrocio al termine di una travolgente azione Settembrini-Finotto. Nella ripresa il Brescia riapre la partita al 5’ con Morosini, lesto ad anticipare i difensori granata e a insaccare di testa. Al 18’ punizione bomba dal limite di Benedetti che si stampa sul palo. Poi, al 24’, di nuovo Morosini, in contropiede, insacca in diagonale del 2-2. Nel finale gol di Panico annullato per dubbio fuorigioco e un possibile rigore reclamato per parte. In risultato non cambia più.
-
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini (36’ st Proia), Iori, Branca; Siega (32’ st Panico); Strizzolo (32’ st Scappini), Finotto.

In panchina: Maniero, Malcore, Pasa, Ghiringhelli, Rizzo, Dalla Bernardina, Bussaglia

Allenatore: Venturato

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Tremolada (28’ st Dall’Oglio); Torregrossa (23’ st Ferrari), Morosini (42’ st Spalek).

In panchina: Andrenacci, Mateju, Martinelli, Lancini, Belkheir

Allenatore: Corini

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

RETI: 13’ pt Finotto, 35’ pt autogol Cistana; 5’ st Morosini, 24’ st Morosini

NOTE: pomeriggio soleggiato, temperatura primaverile, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Finotto, Torregrossa, Siega, Ndoj, Tonali, Sabelli, Proia. Angoli: 6-3 per il Cittadella. Recupero: 1’; 5’