Ciliverghe sogna
Franciacorta
e Breno eliminati

Un momento della sfida Ciliverghe-Breno

Il Ciliverghe sarà l'unica bresciana a scendere in campo nel terzo turno della Coppa Italia di serie D. I gialloblù si qualificano dopo aver dominato il derby contro il Breno, vino con un netto 6-2. Rigori fatali per il Franciacorta che cede per il secondo anno consecutivo dagli undici metri (nella passata edizione sotto la denominazione di Adrense): la squadra di Sergio Volpi cede il passo alla Pro Sesto dopo il 2-2 dei tempi regolamentari.

Il derby giocato a “Casa Cili” vede i ragazzi di Filippo Carobbio partire forte grazie all'uno-due firmato Comotti-Mozzanica. Triglia riapre la partita per i camuni, poco prima dei gol gialloblù realizzati da Confalonieri e Franzoni. Prima dell'intervallo è ancora Triglia, questa volta su rigore, ad andare a segno e a tenere vive le speranza granata. Ma non basta, perché nella ripresa, nei minuti conclusivi, Franzoni e Faccioli chiudono i conti. Il Franciacorta rimonta e supera la Pro Sesto con Laner e un rigore di Bardelloni l'iniziale svantaggio causato dalla rete di Scapuzzi, ma al quarto d'ora della ripresa viene tradito dalla sfortunata autorete di Farimbella. Si va ai rigori: determinante l'errore di Ruffini a fronte della perfezione sfoggiata dalla formazione milanese.

Il prossimo turno si giocherà mercoledì 18 settembre. Sarà il sorteggio a determinare gli accoppiamenti.