Donnarumma
firma due gol:
prima vittoria

Donnarumma: ha segnato due gol COPYRIGHT FOTOLIVE

Il Brescia torna finalmente alla vittoria, liquidando con due gol di Donnarumma il Palermo che punta dichiaratamente alla serie A. La squadra di Eugenio Corini è passata in vantaggio dopo 27 minuti e ha raddoppiato dopo altri 120 secondi grazie a una doppietta del nuovo centravanti, a segno sotto gli occhi dell’ex capitano Andrea Caracciolo, per la prima volta al Rigamonti da tifoso. Nel finale, il Palermo ha accorciato le distanze con Moreo, bravo a sfruttare un errore di Gastaldello: i tifosi del Brescia hanno trattenuto il fiato fino al qiunto minuto di recupero, temendo l’ennesima beffa nel finale di partita, ma Corini ha blindato la difesa con l’innesto di un difensore in più (Cistana, al posto di Ndoj) e il risultato non è più cambiato. Venerdì, nuovo banco di prova: la trasferta a Crotone.

BRESCIA-PALERMO 2-1
BRESCIA: Alfonso; Sabelli (dal 35’ st Mateju), Gastaldello, Romagnoli, Curcio; Ndoj (dal 45’ st Cistana), Tonali, Dall’Oglio; Bisoli; Donnarumma, Torregrossa (dal 38’ st Morosini).
In panchina: Andrenacci, Spalek, Martinelli, Ferrari, Tremolada
Allenatore: Corini
PALERMO (3-4-2-1): Brignoli; Pirrello, Bellusci, Rajkovic; Salvi (18’ st Moreo), Haas, Jajalo, Murawski (dal 1’ st Puskas); Mazzotta (dal 1’ st Alesami), Trajkovski; Nestorovski
In panchina: Pomini, Alastra, Accardi, Lo Faso, Embalo, Ingegneri, Fiordilino, Szyminski
Allenatore: Tedino
ARBITRO: Piccinini di Forlì
RETI: 27’e 29’ pt Donnarumma, 40’ st Moreo
NOTE: spettatori 5500 circa. Ammoniti Torregrossa e Ndoj. Angoli 8-2. Recupero: 1’; 5’.