Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
19 novembre 2018

Servizi speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

20.02.2018

Salute in cucina:
Zucca in zuppiera

Servizi speciali

Tania Lorandi, esperta di cucina macrobiotica, ci prepara un piatto prelibato: la zucca in zuppiera.

 

Ingredienti:

1 zucca matura

Pane tipo pugliese

Cipolla

Aglio

Olio extravergine di oliva

Sale

Noce moscata

Alloro

Brodo vegetale

Semi di zucca

 

Per la preparazione guardare il video. 

Correlati

Articoli da leggere

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1

Il Racconto di Ferragosto

Sport

Cultura