Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
21 settembre 2018

Servizi speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

20.02.2018

Salute in cucina:
Zucca in zuppiera

Servizi Speciali

Tania Lorandi, esperta di cucina macrobiotica, ci prepara un piatto prelibato: la zucca in zuppiera.

 

Ingredienti:

1 zucca matura

Pane tipo pugliese

Cipolla

Aglio

Olio extravergine di oliva

Sale

Noce moscata

Alloro

Brodo vegetale

Semi di zucca

 

Per la preparazione guardare il video. 

Correlati

Articoli da leggere

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1

Sondaggio

Il nuovo portiere del Brescia finora non è stato impeccabile: cosa ne pensi?
ok

Sondaggio

Quanto vale il nuovo Brescia?
ok

Il Racconto di Ferragosto

Sondaggio

La favola di Andrea Caracciolo al Brescia è finita?
ok

Cultura

Spettacoli