Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
23 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

25.01.2018

Bocconcini di mozzarella
e acciughe al
profumo di tartufo

Bocconcini di mozzarella e acciughe al profumo di tartufo

Le dosi sono per 4 persone

 

INGREDIENTI

10 bocconcini di mozzarella (meglio se di bufala, altrimenti vanno benissimo quelli di fiordilatte)

4 acciughe sotto sale (non usate quelle sott’olio!)

Olio tartufato ( si trova nei buoni supermercati a prezzo ragionevole)

Stuzzicadenti

 

PREPARAZIONE

Qualche ora prima di servire, tagliate i bocconcini a metà e metteteli a colare.

Asciugateli con carta da cucina, metteteli direttamente nel piatto da portata e adagiate su ciascuna metà un pezzetto d’acciuga prima dissalata e ben asciugata. Conditeli uno per uno con qualche goccia d’olio tartufato. Infilzate con uno stecchino e servite.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1