Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
18 novembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

09.03.2018

Cozze gratinate
al pistacchio

Sfatiamo la diceria che per non ingrassare si debba sempre rinunciare al gusto.

Con le ricette che vi propongo oggi, leggere, davvero invitanti e saporite, la dieta non vi deprimerà!

Le dosi sono per 4 persone.

 

Cozze gratinate al pistacchio

 

INGREDIENTI

800g. di cozze

6 cucchiai colmi di pistacchi al naturale tritati (in molti supermercati li trovate già tritati)

1 cucchiaio di pan grattato

4 cucchiai d’olio evo

Il succo di mezzo limone

 

PREPARAZIONE

Aprite le cozze in una larga padella senza aggiungere nulla. Scolatele bene e eliminate mezza valva. Mescolate i pistacchi col pan gratto e una macinata di pepe. Disponete le cozze in piano sulla leccarda del forno e spolveratele con l’impasto di pistacchi. Condite con qualche goccia d’olio e limone ben emulsionati. Passate per 6\7 minuti al grilli già caldo a 220° e servite subito

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1