Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
24 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

04.05.2018

Crema al cioccolato
e scorzette

Crema al cioccolato e scorzette

Mescolate 150g di zucchero con 6 tuorli, 60g di amido di grano o di maizena e 6 cucchiai di cacao amaro. Stemperate a filo con 1 litro di latte tiepido, mettete sul fornello e fate addensare la crema a fuoco basso, sempre mescolando. Distribuitela in coppette individuali e fate raffreddare bene. Prima di servire, guarnite con lingue di gatto e scorzette d’arancia candite

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1