Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
24 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

16.02.2018

Crema
di carote

La proposta di oggi è una cena leggera, vegetariana ed economica che piacerà molto ai bambini. Le dosi sono per 4\6 persone

 

Crema di carote

 

INGREDIENTI

1kg di carote

Mezzo dado vegetale

2 foglie d’alloro

Burro

Parmigiano

Pane abbrustolito per servire

 

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le carote, tagliatele a grossi pezzi e mettetele in poca acqua fredda assieme al dado vegetale e le foglie d’alloro. Fate cuocere sinché saranno morbide ma ancora al dente. Levate le foglie d’alloro e lavorate le carote col frullatore a immersione.  Aggiustate di sale e condite la purea con un pezzetto di burro e poco parmigiano. Servite subito accompagnando con fette di pane abbrustolito

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1