Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
18 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

13.04.2018

Hummus

Hummus

PREPARAZIONE

Scolate molto bene dei ceci in barattolo e frullateli con mezzo spicchio d’aglio cui avrete tolto l’anima (il filo interno). Condite con poco sale, olio evo e un pizzico di peperoncino sino ad ottenere una crema spalmabile. Servite con pane tostato o meglio ancora abbrustolito.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1