Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
17 novembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

13.04.2018

Hummus

Hummus

PREPARAZIONE

Scolate molto bene dei ceci in barattolo e frullateli con mezzo spicchio d’aglio cui avrete tolto l’anima (il filo interno). Condite con poco sale, olio evo e un pizzico di peperoncino sino ad ottenere una crema spalmabile. Servite con pane tostato o meglio ancora abbrustolito.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1