Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
16 novembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

25.01.2018

Insalata
d’arance

Insalata d’arance

 

INGREDIENTI

4 arance grosse

3 cipollotti non troppo piccoli

10 olive nere morbide, tipo quelle di Kalamata

Prezzemolo

Olio evo

Aceto

 Pepe nero

 

PREPARAZIONE

Pelate le arance a vivo eliminando tutta la parte bianca, tagliatele a fette non troppo sottili e poi dividerete in 4. Affettate i cipollotti, disossate le olive e tagliatele a pezzettini. Unite alle arance e conditele, solo un attimo prima di servire, con prezzemolo trito, 3 cucchiai d’olio, 1 d’aceto, 2 cucchiai di prezzemolo trito e una generosa macinata di pepe nero

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1