Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
18 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

15.06.2018

Insalata
del muratore

Questa insalata è così chiamata perché, preparata al mattino presto, rilascia molto sugo nel quale al momento della pausa pranzo gli operai inzuppano pane in abbondanza, saziandosi con un piatto leggero. Uno dei tanti gioielli della cucina povera che sarà un ottimo contorno per le alici a scapece e per qualsiasi altro piatto di pesce.

Tagliate a metà 400g di pomodorini di Pachino, pelate lasciando un po’ di buccia, 1 grosso cetriolo e poi affettatelo. Tagliate sottilmente 1 grossa cipolla bianca e mescolate in tutto. Condite con olio evo, sale e una generosa spolverata d’origano.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1