Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
16 novembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

09.03.2018

Insalata
di granchio

Insalata di granchio

 

INGREDIENTI

20 punte d’asparagi

8 foglie di radicchio

20 gamberetti

400g. di polpa di granchio in scatola

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaino di senape forte di Digione

2 cucchiai di jogurt greco bianco

1 cucchiaio di ketchup

 

PREPARAZIONE

Lessate per 6\7 minute le punte d’asparago e scottate per 4 minuti i gamberetti. Scolate bene la polpa di granchio e distribuitela sulle foglie di radicchio. Sovrapponete le punte d’asparago e condite il tutto con la maionese ben emulsionata alla senape, lo jogurt e la ketchup. Guarnite coi gamberetti

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1