Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
22 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

02.02.2018

Insalata norvegese

Insalata norvegese

 

INGREDIENTI

2 grosse rape rosse già cotte

4 patate medie

1 uovo sodo a persona

2 filetti di aringa affumicata

250 ml di panna acida

Pepe

 

PREPARAZIONE

Fate lessare le patate avendo cura di non farle sfarinare. Quando saranno tiepide pelatele e tagliatele a fette tonde. Pelate le rape e tagliate pure queste a fette non troppo spesse. Fate lo stesso con le uova sode fredde, servendovi del tagliauova. Tagliate a fette pure l’aringa e disponete nel piatto da portata i diversi ingredienti in singole file verticali senza mescolare. Condite con la panna acida, spolverate col pepe  e servite.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1