Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
24 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

11.05.2018

Involtini di merluzzo
su letto di piselli
e carote

Involtini di merluzzo su letto di piselli e carote

 

Affettate sottilmente 1 cipolla media bianca e soffriggetela con un po’ di burro e olio senza farla dorare. Aggiungete 300g di carote crude affettate anch’esse sottilmente. Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere d’acqua e fate andare a fuoco basso sino a metà cottura. Aggiungete 250g di piselli e portate il tutto a una cottura al dente.

Fatevi deliscare 3 merluzzetti a persona, eliminate le spine dorsali, asciugateli, spalmateli con un po’ di burro, salate pepate e arrotolateli a involtino fermandoli con uno stuzzicadenti. Coprite il fondo di una pirofila con le verdure, adagiatevi gli involtini e cuocete in forno preriscaldato a 180° per ¼ d’ora, bagnando un paio di volte con una spruzzata di ottimo vino bianco caldo. Guarnite con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1