Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
24 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

04.05.2018

Salsa
allo yoghurt

Salsa allo yoghurt

Mescolate 200g di yoghurt bianco e denso – il migliore è quello greco – con la scorza grattugiata di ½  arancia e di ½ limone, 1 cucchiaio di semi di finocchio pestati, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di succo d’arancia

Disponete sulla tavola le salse e il pesce, versate il fumetto nel caquelon e accendete. Ciascuno con la sua forchettina individuale cuocerà il pesce nel fumetto e poi di volta in volta lo intingerà nelle salse.

Per chiudere in bellezza un dolcetto facile facile

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1