Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
21 settembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

04.05.2018

Salsa
di pomodori verdi

Salsa di pomodori verdi

Spellate 3 pomodori verdi o comunque poco maturi, privateli dei semi e tritateli. Bagnate con acqua e aceto una fetta di pan carré o di pane raffermo, strizzatela, sbriciolatela e unitela ai pomodori assieme a qualche foglia di basilico trito. Aggiustate di sale e pepe e unite tanto olio a filo sino ad ottenere un’emulsione uniforme e non troppo liquida.

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato in Informazioni sulla Privacy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1