Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
17 novembre 2018

Speciali

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

Pentole, forchette e...

19.01.2018

Tartine alla
mousse
di tonno

Tartine alla mousse di tonno

DOSI PER 4 PERSONE

 

 

 

INGREDIENTI:

Mascarpone 125 g.

Tonno sott’olio 120 g.

Pasta d’acciughe 1 cucchiaino

Succo di limone 2 cucchiai

Pepe nero q.b.

Pan carré

 

PREPARAZIONE:

Passate al mixer sino ad ottenere una crema omogenea, il tonno sott’olio (non quello al naturale altrimenti la mousse viene liquida) ben sgocciolato, la pasta d’acciughe, il succo di limone e una spolverata di pepe nero.

Spalmate con questo preparato delle fette di pan carré morbido senza scorza 

Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1