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16 novembre 2018

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Pentole, forchette e...

02.02.2018

Torta rustica
al radicchio

Torta rustica al radicchio

Le dosi sono per 4\6 persone

 

INGREDIENTI

2 sfoglie di pasta brisè già pronta

3 cespi di radicchio rosso

1 cipolla media

Mezzo bicchiere di vino rosso

Pepe

 

PREPARAZIONE

Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare in una larga padella con poco olio evo. Aggiungete il radicchio pure affettato sottilmente e fate andare per pochi minuti a fuoco medio. Quando la verdura comincia ad appassire, salate, alzate il fuoco e versate il vino. Non appena questo sarà evaporato, spegnete e pepate. Distribuite il composto sulla pasta brisè  avendo cura di lasciare liberi i bordi. Coprite con l’altra sfoglia di pasta, sigillate bene i bordi e con una forchetta bucate tutta la parte superiore.

Fate cuocere in forno già caldo a 210° per 15\20 minuti. Se il vostro forno ce l’ha, usate la funzione pizza

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