Dai malfatti
allo spiedo
tante golosità

I prodotti tipici del territorio imbandiranno la vetrina che verrà aperta domenica 8 maggio al Castello di Padernello per il ricco programma di degustazioni proposte dal Salone delle Eccellenze.

Il programma della giornata prevede - dalle ore 11.30 alle 18 - assaggi liberi di Malfatti di Carpenedolo, Risotto con oss de stomech e Pan frutto di Calvisano, abbinati a vino Groppello e grappa di Lugana.

LE DEGUSTAZIONI guidate a numero chiuso (solo su prenotazione al numero 030 9040334) delizieranno i palati dei visitatori con lo Spiedo di Serle (dalle 13 alle 14), Caviale e mousse di storione di Calvisano su panfocaccia (dalle 14 alle 15), Casoncello di Barbariga (dalle 16 alle 17) e infine, dalle 17 alle 18, Malfatto di Carpenedolo in versione classica e fritta. Tutte le degustazioni guidate saranno abbinate ai vini del Montenetto.

Il biglietto d’ingresso al Salone delle Eccellenze costa 7 euro, 4 euro il ridotto. C.REB.

Suggerimenti