Dal Garda a Milano:
Casa Leali incanta
gli esperti del gusto

Andrea e Marco Leali, chef e sommelier di «Casa Leali»
Andrea e Marco Leali, chef e sommelier di «Casa Leali»
Andrea e Marco Leali, chef e sommelier di «Casa Leali»
Andrea e Marco Leali, chef e sommelier di «Casa Leali»

A pochi mesi dalla riapertura nella nuova location a Puegnago del Garda, il ristorante Casa Leali sta raccogliendo consensi sempre più lusinghieri tra critici e addetti ai lavori (non solo locali).

Per il tempio del buon gusto gestito dai giovani fratelli Andrea e Marco Leali - 23 e 27 anni, rispettivamente chef e sommelier - l’ultimo riconoscimento in ordine di tempo è arrivato a Milano nell’ambito di «Cooking for Art», festival enogastronomico che riunisce vignaioli, produttori, chef e consumatori appassionati, durante il quale è stata presentata l’edizione 2017 della guida del Touring Club Italiano, curata dal giornalista Luigi Cremona.

I due fratelli Leali sono stati premiati con la speciale menzione «Buona Cucina», dando continuità a una serie di altri importanti risultati conseguiti quest’anno e che aprono la strada a grandi traguardi per il futuro, fra cui l’ottima recensione (79 punti) della guida Ristoranti d’Italia 2017 del Gambero Rosso. Un ulteriore passo in avanti sulla strada di una definitiva e meritatissima consacrazione ad alti livelli.E.ZUP.

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