Lugana e asparagi:
nozze lombardo-venete

Una degustazione enogastronomica originalissima, che fonde le eccellenze del Garda con quelle di Bassano del Grappa. Il ristorante Antica Contrada di Sirmione in via Colombare ha deciso di collaborare con l’hotel alla Corte di Bassano del Grappa: i prodotti tipici protagonisti della serata di stasera saranno il Lugana da un lato, l’asparago bianco Dop di Bassano - che cresce bene nei terreni ricchi d’argilla - dall’altra.

Il menù prevede un’entrée di asparagi fritti, il risotto alla Bassanese con crema di asparagi bianchi, medaglioni di filetto di vitello impanato con semi di chia ed emulsione d’olio del Garda al profumo di asparagi e dolcezze di Bassano per dessert. Ai clienti andrà la riproduzione di una vecchia stampa dedicata agli asparagi dell’artista vicentino Galliano Rosset.

Protagonisti gli chef Federico Agostinelli e Antonio Silva. A organizzare è Italian Hotels & Friends, rete di hotel indipendenti «100% Made in Italy» (3357323996).

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