CHIUDI
CHIUDI
Seguici
Sezioni
Servizi
Cerca

07.07.2018

Sapori di Lago: la buona cucina ha fatto centro

Chiuderà domani, ma il successo di «Sapori del Lago», anche se solo alla seconda edizione, e già nell’aria. A commentarlo il presidente dell’associazione commercianti di Lonato Massimo Ferrero. Basta un dato: 30% in più di clienti che hanno deciso di sedersi ai tavoli dei sei ristoranti lonatesi coinvolti dall’iniziativa. «Sapori di Lago - spiega Ferrero - mira a valorizzare il pescato del Garda. Abbiamo in cantiere un progetto di circuito enogastronomico mirato per tutto l’anno. Si comincia con il collaudato ’A Tutto Porcello’ in occasione della fiera; per la primavera stiamo pensando a un appuntamento con la cucina vegetariana. Per giugno e luglio si conferma la vetrina dedicata al pesce di lago. A settembre una grande tavolata lungo Viale Roma con pizza e riscoperta delle ricette di una volta, dei sapori dimenticati». • © RIPZIONE RISERVATA

R.D.
Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento può comportare il trattamento di dati personali: per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento e l’esercizio dei diritti consultare le nostre Informazioni sulla Privacy e l’informativa estesa sui cookie presenti in calce al sito web.

pagine 1 di 1