All’assalto delle Pertiche: riparte la «Cronoscalata»

di M.PAS.
Sfida aperta anche ai podisti
Sfida aperta anche ai podisti
Sfida aperta anche ai podisti
Sfida aperta anche ai podisti

A piedi, con gli ski-roll, gli sci da strada, in sella alla mountain bike, all’e-bike o alla bicicletta da strada. Cambia il modo, non cambia il percorso: da Pertica Bassa a Pertica Alta. Appuntamento alle 17 di domani al campo sportivo di Forno d’Ono per la nona edizione della «Cronoscalata delle Pertiche». L’arrivo in località Pineta, a Livemmo, dove funzionerà anche un punto ristoro; le premiazioni invece all’osteria «La Meridiana». Tre i percorsi a disposizione, sempre da una Pertica all’altra. «In tutto - spiegano alla Polisportiva Pertica Bassa, che organizza l’evento con la collaborazione dei due comuni coinvolti e grazie al supporto di un piccolo esercito di volontari - bisognerà percorrere 8,8 chilometri in caso si scelga la mountain bike o l’e-bike, 7,2 se si opta per la bici da strada o gli ski-roll, 5,6 per i podisti, con partenze ogni 30 secondi». Premi in palio per i primi cinque classificati sia under che over 40 e per le prime cinque donne dell’mtb, per i primi cinque maschi e femmine delle categorie bici da strada, corsa e ski-roll e per i primi due classificati dell’e-bike (oltre che ai primi tre tesserati della Polisportiva per mtb e podismo). Il ristoro, come detto, sarà allestito all’arrivo, in Pineta. Per tutti un pacco gara con prodotti tipici; a disposizione il trasporto borse dalla partenza fino all’arrivo, il bus navetta, le docce, osteopata e fisioterapista e, su prenotazione, la cena alla trattoria «La Pineta», alla pizzeria «La Bussola» o all’osteria «La Meridiana». Per informazioni il sito di riferimento è www.perticabassa.com (mail info@perticabassa.com). •

Suggerimenti