Che spettacolo «Sapori in Piazza»

di E.BER.
Il centro di Collio trasformato in un ristorante per «Sapori in Piazza»
Il centro di Collio trasformato in un ristorante per «Sapori in Piazza»
Il centro di Collio trasformato in un ristorante per «Sapori in Piazza»
Il centro di Collio trasformato in un ristorante per «Sapori in Piazza»

Ferragosto da incorniciare a Collio. Il Festival della Montagna organizzato dalla Pro Loco, finalmente in concordia e collaborazione con gli operatori turistici, sta macinando record su record. Dopo la Festa del Gnocco al Maniva, con 1500 persone a tavola, si è aggiunto il boom fatto registrare l’altro giorno da Sapori in Piazza, con 550 ghiottoni a godersi il fresco e le prelibate pietanze. Evento, con cornice piazza Zanardelli, tutto giocato sulla gastronomia locale, e impreziosito dalle esibizioni in piazza del Gruppo Folk. Ben 21 i ristoratori che si sono messi ai fornelli per preparare il meglio del meglio dei loro menu. Con un blocchetto di 14 coupon si sceglieva tra 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi, frutta e dolce. Insieme l’occasione preziosa di visitare la mostra allestita in municipio del pittore Mario Bonometti e quella stabile al centro congressi sulla Grande Guerra curata da «Vivere la Nostra Storia». Il 18 il trittico di eventi del Festival della Montagna si concluderà in Pezzeda, al Blachì 1, raggiungibile con la seggiovia sempre aperta in questi giorni: a pranzo il piatto speciale dei «Pezzeccherri», e poi animazione, musica e giochi gonfiabili per i più piccoli. •

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