Evento goloso alla «Tassara» Cena d’autore firmata Tamì

di E.BER.

Il blasonato Tamì di Collio, creatura dello chef Mauro Lazzari e del fratello Michele, continua a investire nel territorio e nelle eccellenze locali. Dopo il primo evento del 2016 all’interno della miniera Sant’Aloisio e quelli, tutti esauriti, organizzati ai Magli di Sarezzo e al Forno Fusorio di Tavernole, domani sera alle 20 il Tamì torna a casa, per una gustosa cena all’interno della miniera Tassara, nell’ambito del percorso culturale enogastronomico «Ritorno nel cuore del territorio». Il tutto in collaborazione con Ski-Mine che gestisce il sito minerario e propone insieme il trekking in galleria dalle 19. Il menù prevede l’aperitivo della in piedi tra le rotaie del trenino, con salame nostrano, formaggio Valtrompia di Vaia e frittatina di erbette di montagna. Poi, seduti, ovetto e tartufo nero, risotto con erbe spontanee e gelato al latte di malga. Musica dal vivo con balli anni Ottanta. Posti prenotatissimi: telefonare direttamente al Tamì allo 030 927112 oppure al 335 6846358. •

Suggerimenti