Alto Garda e Bagolino Coppa amara per due

La due giorni di Coppa Trentina di Seconda categoria è amara per entrambe le trentine impegnate: Alto Garda e Bagolino non racimolano alcun punto da due scampagnate complesse. Nello scontro al vertice del girone E, l'Alto Garda nella serata di mercoledì è stato condannato da un rigore in trasferta contro il Riva del Garda: sono i padroni di casa del tecnico Marco Martini a imporsi con un 3-2. I ragazzi di Fabrizio Centonze pagano soprattutto le difficoltà della prima frazione: al 15’ Zanotti chiude una bella azione corale, mentre al 40’ raddoppia Armani sfruttando uno svarione della retroguardia ospite. L'Alto Garda rientra in partita grazie a un colpo di testa di Michele Martini. La ripresa è giocata meglio dalla formazione giallonera, fino al pareggio di De Franceschi (16’). Come spesso accade è però un episodio a decidere: al 22’ Andreani viene espulso commettendo fallo da rigore, trasformato da Tobaldi. Nel gruppo G dura soltanto un tempo l'illusione del Bagolino: i neroverdi chiudono infatti un’ottima prima frazione in vantaggio a Carisolo grazie alla rete al 22’ di Michele Scalvini, sugli sviluppi di un corner. Si tratta però di un fuoco di paglia, perché nella ripresa i padroni di casa rimontano e anzi dilagano: le reti di Paladines, Beltramelli, Mariotti e Filippo Maturi condannano il Bagolino, calato fisicamente, a un pesante passivo di 4-1. I prossimi impegni delle trentine: domenica, per la seconda del girone A di campionato, l'Alto Garda ospiterà il Trilacum, mentre il Bagolino attenderà il Vallagarina; la Caffarese – unica a riposare in questo infrasettimanale di Coppa – farà visita al Riva del Garda, con l’obiettivo di dare continuità all'ottimo esordio (1-0 sul Lizzana).•. M.L.