Bertagnoli apre, Moreo chiude:
per il Brescia 2-2 a Frosinone

Filippo Inzaghi, allenatore del Brescia: 48 anni

Sofferto pareggio in rimonta per il Brescia, che rimane imbattuto dopo 5 giornate di campionato: a Frosinone finisce 2-2. Dopo il vantaggio iniziale di Bertagnoli su assist di Leris all’11’, i ciociari impattano al 38’ con Zampano (che si era appena visto annullare una rete) e sorpassano al 43’ con Canotto. Al 90’, dopo tanta fatica e una serie di assalti disperati, Moreo trova la zampata che vale un punto. Terzo gol stagionale per l’ex Empoli, schierato dall’inizio da Inzaghi che fa turnover rispetto al pari con il Crotone anche dando spazio a Bisoli e Palacio; fuori Jagiello, Tramoni e Bajic. Solo Joronen (pur acciaccato) è all’altezza delle giornate precedenti. Nella ripresa gli ingressi di Tramoni e Bajic portano un po’ di verve, il Brescia gioca sotto ritmo ma carica a testa bassa e indovina la giocata giusta con Moreo. Che nel finale si vede negare un calcio di rigore.