L'AMICHEVOLE

Brescia-Sampdoria 0-2, ma la prova dei biancazzurri è positiva

Brescia ko con la Samp in amichevole: la delusione dei giocatori biancazzurri

Il Brescia è stato sconfitto dalla Sampdoria 2-0 al Rigamonti nel terzo test stagionale. Positiva comunque la prova dei biancazzurri davanti a 1700 tifosi: tante occasioni, è mancato solo il gol, con il portiere avversario Audero grande protagonista. Buone le prestazioni offerte da Ndoj, Niemeijer nuovo acquisto dal campionato belga, e dal giovane Nuamah, classe 2005, proveniente  dal settore giovanile. Prossima amichevole mercoledì a Torbole Casaglia contro il Lecco alle 18.

Brescia-Sampdoria 0-2

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic (30' st Papetti), Cistana, Adorni, Mangraviti; Bisoli (30' st Garofalo), van de Looi, Ndoj (18' st Galazzi); Neimeijer (18' st Olzer), Moreo: Ayé (30' st Nuamah). A disposizione: 12 Perilli, 33 Sonzogni, 18 Bianchi, 21 Labojko, 26 Bertagnoli, 29 Tomella, 30 Capoferri, 31 Andreoli. Allenatore: Clotet.

Sampdoria (4-1-4-1): Audero (32' st Ravaglia); Bereszynski (32' st Somma), Ferrari (18' st Murillo), Colley (36' st Farabegoli), Augello (18' st Murru); Vieira Nan (32' st Yepes); Candreva (18' st Damsgaard), Verre (18' st Rincon), Sabiri (32' st De Luca); Léris (32' st Stoppa); Caputo (18' st Quagliarella). A disposizione: 22 Tantalocchi, 17 Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Reti: 32' pt Sabiri, 48' st De Luca.

Note: pomeriggio afoso, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Niemeijer, Adorni. Corner: 7-7. Recupero: 2' + 3'.

-

Dopo tre minuti di recupero si chiude l'amichevole del Rigamonti: Brescia-Sampdoria 0-2.

48' SAM: I doriani sfruttano al meglio l'ultima azione del match. Assist di Quagliarella per De Luca e Andrenacci è battuto per la seconda volta.

36' SAM: Entra Farabegoli per Colley.

34' SAM:  De Luca va a segno, ma l'assistente alza la bandierina segnalando una posizione irregolare.

30' BRE: Tripla sostituzione: Garofalo, Nuamah e Papetti prendono il posto di

20' SAM: Bella punizione calciata da Sabiri, Andrenacci vola a respingere coi pugni.

16' BRE: Ammonito Adorni per un fallo su Léris.

11' BRE: Buon pallone giocato da van de Looi nel cuore dell'area: Moreo e Ndoj non agganciano e l'azione sfuma.

10' BRE: Ammonito Niemeijer per un fallo su Léris.

9' BRE: Altra punizione di Ndoj: conclusione deviata in corner.

8' BRE: Punizione calciata da Ndoj. Audero respinge: Mangraviti e Cistana non riescono a intervenire sulla ribattuta.

6' BRE: Niemeijer tenta la girata. Blocca Audero.

Squadre in campo con gli stessi giocatori schierati all'inizio.

47' Si va all'intervallo sullo 0-1. Decide il gol segnato al 32' da Sabiri.

Verranno recuperati 2' (cooling-break tra il 26' e il 28').

41' BRE: Spunto di Bisoli a favore di Ayé che va alla conclusione: altro intervento decisivo di Ayé.

39' BRE: Altra occasione collezionata dal Brescia con Ndoj, ma Audero salva ancora la porta.

35' SAM: Tentativo di Léris dalla distanza: Andrenacci blocca a terra.

34' BRE: Ndoj appoggia per Bisoli: la conclusione del capitano risulta però strozzata. Palla sul fondo.

32' SAM: Niemeijer cade dopo un contrasto, riparte rapidamente la Sampdoria. Caputo chiama Andrenacci alla deviazione, sulla ribattuta riprende Candreva che appoggia a centro area per Sabiri: il tocco ravvicinato vale il vantaggio blucerchiato. Brescia-Sampdoria 0-1.

31' BRE: Biancazzurri ancora pericolosi con Ndoj (palla persa da Verre): dribbling e botta a colpo sicuro, ma Audero allunga nuovamente in calcio d'angolo.

31' BRE: Corner regalato dalla Sampdoria. Occasionissima per Adorni sotto porta: palla oltre la traversa.

25' SAM: Corner dalla destra, incornata di Sabiri: ottimo intervento di Andrenacci.

25' BRE: Buono spunto di Niemeijer nell'area doriana, poi la difesa ospite allontana. I blucerchiati si distendono, ripartono e conquistano un angolo.

11' BRE: Pallone giocato da Karacic dalla destra: deviazione in angolo da parte di un difensore blucerchiato.

6' BRE: Retropassaggio di Mangraviti, Andrenacci prova a controllare di testa il pallone, che poi si perde in corner.

5' BRE: Il primo trillo del match è di marca biancazzurra. Karacic serve Niemeijer: diagonale angolato dell'olandese, ma Audero risponde deviando in corner.

-

Clotet sceglie il 4-3-2-1 affidando a Niemeijer e Moreo il compito di assistere Ayé in attacco. Capitan Bisoli e Ndoj sono le mezz'ali, van de Looi il regista. Davanti ad Andrenacci linea difensiva a quattro con Cistana e Adorni coppia centrale, Karacic a destra e Mangraviti schierato sull'out sinistro.