Di destrezza o su azione le soluzioni per essere offensivi

Alessandria-Brescia 1-3. L’11 settembre i biancazzurri reduci da 2 vittorie consecutive (2-0 a Terni, 5-1 in casa contro il Cosenza), giocano al Moccagatta contro la matricola piemontese. Dopo il vantaggio di Leris, Jagiello firma il 2-0 al volo di destro dopo il pressing di Moreo su Di Gennaro.Alessandria-Brescia 1-3. Nella stessa partita, dopo il gol piemontese di Corazza, la squadra di Pippo Inzaghi chiude i conti a tempo scaduto con la prima rete in biancazzurro di Palacio, che sfrutta il pressing fruttuoso di Cavion su Parodi e fissa la terza vittoria consecutiva in campionato.Benevento-Brescia 0-1. Il primo novembre Tramoni va in pressing su Letizia, che perde il pallone a favore del numero 27 biancazzurro, bravo a guadagnare il limite dell’area, a saltare Glik e infilare la porta avversario con un destro rasoterra. È l’89’: per il Brescia un successo di infinita importanza.Spal-Brescia 0-2. Ancora Moreo in pressing, ancora Tramoni alla finalizzazione. L’ultimo episodio della serie sabato, a Ferrara: il centravanti disorienta Coccolo, il fantasista di sinistro batte Pomini. La rete dell’1-0 arriva al 4’ del secondo tempo. Al 27’ il definitivo 2-0 di Bisoli su passaggio di Palacio.

Il Brescia sa segnare in tanti modi, ma il pressing alto di attaccanti e centrocampisti spesso porta a gol che sono di grande pesantezza sulle singole partite e sulla classifica.