Due punti buttati alle ortiche da riprendere alla svelta

La zampata. Al 30’ del primo tempo Miracoli insacca da pochi passi dopo un’azione in cui Balestrero era stato fermato in modo irregolare da due avversari: la Feralpisalò è in vantaggio.L’errore. Ecco il momento in cui il portiere della Feralpisalò Gelmi si lascia sfuggire l’innocuo lancio di Azzini. Poi il fallo su Raicevic e l’espulsione dell’estremo difensore gardesano.Il provvedimento. Inevitabili l’espulsione di Gelmi per intervento irregolare  su chiara occasione da rete da parte dell’arbitro Gemelli di Messina e il rigore a favore del Piacenza. La doccia gelata. Il centrocampista Balestrero va  in porta al posto di Gelmi: Vecchi ha già fatto tutti e 5 i cambi. E sul rigore di Dubickas per poco non fa il miracolo. Ma è 1-1.
La zampata. Al 30’ del primo tempo Miracoli insacca da pochi passi dopo un’azione in cui Balestrero era stato fermato in modo irregolare da due avversari: la Feralpisalò è in vantaggio.L’errore. Ecco il momento in cui il portiere della Feralpisalò Gelmi si lascia sfuggire l’innocuo lancio di Azzini. Poi il fallo su Raicevic e l’espulsione dell’estremo difensore gardesano.Il provvedimento. Inevitabili l’espulsione di Gelmi per intervento irregolare su chiara occasione da rete da parte dell’arbitro Gemelli di Messina e il rigore a favore del Piacenza. La doccia gelata. Il centrocampista Balestrero va in porta al posto di Gelmi: Vecchi ha già fatto tutti e 5 i cambi. E sul rigore di Dubickas per poco non fa il miracolo. Ma è 1-1.

La Feralpsalò prosegue nella sua striscia-record di imbattibilità: è arrivata a 14 giornate senza macchia. Ma il successo contro il Piacenza sfumato nel finale da una parte lascia tanta rabbia, dall’altra deve far nascere la volontà di riprendersi subito i punti persi. Sabato c’è la sfida con il Renate.