L’ultima volta col Napoli in A Fu una sconfitta in rimonta

Napoli-Brescia, 21 febbraio 2020: l’ultima partita disputata dai biancazzurri con il pubblico sugli spalti. Fu sconfitta col punteggio di 2-1. In questo scatto, un’occasione di Balotelli Brescia-Genoa, 27 giugno 2020: la prima partita dopo il lockdown, a porte chiuse. Biancazzurri avanti con Donnarumma e il gussaghese Semprini (foto), raggiunti da 2 rigori discutibiliBrescia-Sampdoria, 1 agosto 2020: la squadra con la V sul petto pareggia al Rigamonti (reti di Leris, oggi biancazzurro, e Torregrossa su rigore) e dice arrivederci alla Serie ABrescia-Pisa, 7 maggio 2021: i biancazzurri vincono 4-3 a Mompiano, sono in forma, sfoderano un centravanti come Ayé (tripletta). Usciranno al 1° turno dei playoff contro il Cittadella

Il Brescia non gioca davanti ai suoi tifosi dal 21 febbraio 2020: fu una sconfitta contro il Napoli (1-2) che avvicinò la retrocessione in Serie B. Arrivata poi in estate, dopo il primo terribile lockdown per la pandemia da Coronavirus. Dopo tanto tempo, un periodo tragico che passerà tristemente alla storia, lo stadio Rigamonti può tornare ad ospitare pubblico sugli spalti a partire dalla sfida con il Cosenza in programma domani sera a Mompiano a cominciare dalle 20.30.