La prima battuta d’arresto matura alla prova generale

Lo svantaggio. Ranieri pennella dalla mancina un corner poi corretto di testa da Sorrentino:  l’attaccante del Renate riesce a liberarsi della marcatura del centrocampista francese Tramoni.Il rigore. Drago, in uscita, commette fallo su Bajic lanciato a rete. Il portiere brianzolo va dritto sul pallone ma finisce con il franare addosso all’attaccante bosniaco del Brescia:  penalty.Il pareggio. Dagli undici metri Ayé ristabilisce la parità infilando il pallone nell’angolo basso alla sinistra di Drago, che intuisce ma non arriva. Il Brescia si riporta in partita:  al 29’ siamo 1-1.Il colpo del ko. A pochi minuti dall’intervallo il Brescia subisce il gol della condanna. A firmarlo è il bresciano Galuppini, che sorprende Perilli sul palo più lontano con un cross diventato tiro.
Lo svantaggio. Ranieri pennella dalla mancina un corner poi corretto di testa da Sorrentino: l’attaccante del Renate riesce a liberarsi della marcatura del centrocampista francese Tramoni.Il rigore. Drago, in uscita, commette fallo su Bajic lanciato a rete. Il portiere brianzolo va dritto sul pallone ma finisce con il franare addosso all’attaccante bosniaco del Brescia: penalty.Il pareggio. Dagli undici metri Ayé ristabilisce la parità infilando il pallone nell’angolo basso alla sinistra di Drago, che intuisce ma non arriva. Il Brescia si riporta in partita: al 29’ siamo 1-1.Il colpo del ko. A pochi minuti dall’intervallo il Brescia subisce il gol della condanna. A firmarlo è il bresciano Galuppini, che sorprende Perilli sul palo più lontano con un cross diventato tiro.

Dalle scorpacciate di gol contro Rappresentativa Camuna (4-0) e Selezione Bresciana (14-0) fino al primo test ufficiale di una certa consistenza: il Brescia chiude il ritiro camuno di Darfo Boario Terme con una sconfitta. È il bresciano Galuppini, ex Lumezzane e Ciliverghe, a decidere il match dopo che il Brescia di Filippo Inzaghi era stato costretto a rincorrere già in avvio, in seguito al colpo di testa di Sorrentino. Ayé dagli 11 metri aveva risposto per il momentaneo pareggio. Ma non è bastato.