Brescia, disfatta a Perugia: la zona play-out è realtà. Clotet verso l'esonero bis

Perugia-Brescia: desolazione bresciana all'ennesimo gol umbro

Perugia (3-4-1-2); Gori; Sgarbi, Curado (26' pt Angella), Rosi (1' st Paz); Casasola, Santoro (1' st Bartolomei), Iannoni, Lisi; Kouan (28' st Capezzi); Di Serio (17' st Matos), Di Carmine. A disposizione: Abibi, Furlan, Cancellieri, Vulikic, Vulic, Luperini, Ekong. Allenatore: Castori.

Brescia (4-2-3-1): Andrenacci; Karacic, Coeff, Adorni, Huard; Bisoli, Björkengren (41' st Labojko); Rodríguez (34' st Niemeijer), Ndoj (1' st Jallow), Listkowski (18' st van de Looi); Ayé (18' st Ayé). A disposizione: Lezzerini, Galazzi, Olzer, Pace, Scavone. Allenatore: Clotet.

Arbitro: Valeri di Roma 2.

Reti: 40' pt Santoro, 3' st Casasola (rigore), 7' st Kouan, 29' st Angella.

Note: pomeriggio soleggiato e mite. Espulso Karacic (16' pt). Ammoniti: Karacic, Santoro, Rosi. Corner: 11-5. Recupero: 6’ + 2’.

-

Uno spettacolo agghiacciante. Il Brescia esce distrutto dalla sfida del Curi e ora si ritrova a fare i conti con la zona play-out. Il 4-0 subito per mano del Perugia porta i biancazzurri in quint'ultima posizione, con un solo punto di margine sulla retrocessione diretta e tre sull'ultimo posto occupato dal Cosenza. Pep Clotet è ad alto rischio esonero. Gara in salita già dopo 16' a causa dell'espulsione rimediata da Karacic per somma di ammonizioni.

A pochi minuti dall'intervallo Santoro sblocca la sfida, mentre in avvio di ripresa arriva il crollo definitivo. Coeff stende Di Serio e regala a Casasola il rigore del raddoppio, poi lo stesso francese (debutto da dimenticare) si perde Kouan sul corner di Lisi: terza rete degli umbri. L'ultimo acuto lo firma Angella, sempre di testa dopo un angolo calciato da Bartolomei.

Sabato prossimo (11 febbraio, ore 14) i biancazzurri torneranno in campo per sfidare il Modena al Rigamonti.

Delusione Brescia: una costante dallo scorso ottobre

-

Si chiude la gara del Curi: Perugia-Brescia 4-0.

46' PER: Umbri ancora in rete, ma il gol viene annullato per un tocco di mano.

Saranno due i minuti di recupero

44' BRE: Ci prova van de Looi dalla distanza: vola Gori a deviare in corner.

41' BRE: Ultimo cambio deciso da Clotet: fuori Björkengren, dentro Labojko.

37' PER: Matos brucia Adorni che poi si fa perdonare recuperando in scivolata e in piena area.

34' BRE: Rodríguez lascia il posto a Niemeijer.

29' PER: Gol di Angella con un colpo di testa su corner dalla destra. Perugia-Brescia 4-0.

18' BRE: Escono Bianchi e Listkowski; dentro Ayé e van de Looi.

17' PER: Matos sostituisce Di Carmine.

17' BRE: Timido tentativo di Rodríguez: palla sul fondo.

14' PER: Traversa colpita da Iannoni: c'è stata una deviazione; si ripartirà con un corner. Brescia completamente in balia degli avversari.

10' PER: Tentativo di Di Serio, Andrenacci evita il poker.

7' PER: Terza rete degli umbri con Kouan che di testa anticipa Coeff sul corner calciato da Lisi.

3' PER: Dal dischetto Casasola raddoppia spiazzando Andrenacci.

2' PER: Coeff atterra in area Di Serio. Calcio di rigore.

Si riparte con tre sostituzioni. Nel Brescia Jallow rileva Ndoj, mentre gli umbri inseriscono Paz e Bartolomei per Rosi e Santoro.

Fran Karacic lascia il terreno di gioco al Curi: espulso dopo 16' per somma di ammonizioni

Si chiude il primo tempo al Curi: Perugia-Brescia 1-0.

49' BRE: Fuga di Rodríguez sulla mancina. Lo spagnolo entra in area, salta il difensore avversario e dal fondo gioca un pallone invitante in mezzo. Bianchi non arriva in tempo all'appuntamento col pallone, poi Björkengren calcia da fuori area trovando però Gori pronto alla risposta. L'ex biancazzurro blocca la conclusione.

Saranno 6 i minuti di recupero.

44' PER: Fallo di Rosi su Ndoj. L'ex romanista eccede nelle proteste e viene punito con un cartellino giallo.

40' PER: Il Perugia sblocca la partita. Rete di Santoro, a segno con un destro angolato sul palo più lontano dall'interno dell'area.

38' PER: Conclusione violenta di Santoro dalla distanza: Andrenacci è attento, palla deviata in corner.

33' PER: Punizione di Lisi, colpo di testa di Di Carmine: blocca Andrenacci.

30' PER: Sponda di Di Carmine e favore di Lisi: bell'inserimento dell'esterno perugino che poi conclude sul fondo.

26' PER: Prima sostituzione per Castori. Esce l'infortunato Curado: al suo posto Angella.

25' BRE: Secondo corner consecutivo per i biancazzurri.

24' BRE: Punizione invitante per Ndoj da posizione centrale. La barriera respinge, riprende Listkowski che calcia verso la porta umbra, trovando l'opposizione in corner di un difensore.

20' PER: Azione prolungata conclusa con un tiro di Lisi dalla distanza: Andrenacci si salva in corner con l'aiuto del palo.

19' BRE: Break biancazzurro con Bianchi, che entra in area e calcia però debolmente. Blocca Gori.

18' PER: Ammonito Santoro per un fallo di gioco.

16' BRE: Biancazzurri in inferiorità numerica. Karacic, già ammonito, stende senza complimenti Lisi. Scatta la seconda ammonizione.

13' PER: Occasione per i biancorossi. Rodríguez tenta un dribbling ma perde palla sulla mancina: Sgarbi recupera e scodella a centro area per Di Serio che anticipa Karacic ma senza inquadrare lo specchio della porta. Palla che esce alla sinistra di Andrenacci.

7' BRE: Bella giocata di Bianchi a favore di Rodríguez che perde però il tempo per andare alla conclusione. Curado recupera e mette in corner.

5' BRE: Ammonito Karacic per un fallo commesso a metà campo.

4' BRE: Ndoj prova a ripartire a metà campo ma viene fermato fallosamente da Iannoni e Santoro. Semplice calcio di punizione.

2' PER: Di Carmine frana addosso a Björkengren, costretto a uscire per essere soccorso.

1'  PER: Subito pericoloso il Perugia sulla mancina. Conquistato il primo corner della partita.