Si vince anche soffrendo ma quella mezz’ora da grandi...

L’imprescindibile Al 21’ del primo tempo Rodrigo Palacio tocca in scivolata su traversone basso di Bajic e pareggia i conti soltanto 3 minuti dopo il vantaggio del Vicenza firmato da Proia: per l’argentino è la terza realizzazione in campionato.La stoccata Al 40’ del primo tempo Bertagnoli in pressing toglie il pallone a Proia, Bajic è perfetto nello smarcare il centrocampista biancazzurro che di destro infila Grandi e manda il Brescia al riposo in vantaggio per 2-1.La prodezza Al 28’ del secondo tempo Joronen si allunga sulla sinistra per deviare il rigore calciato da Diaw: l’arbitro Abbattista di Molfetta ha punito in contatto in area biancazzurra tra lo stesso attaccante del Vicenza e Chancellor.Il sigillo A 9 minuti dallo scadere Bertagnoli raccoglie un passaggio di Bisoli, dribbla un avversario e con un destro di rara precisione infila l’angolino alla sinistra di Grandi. Poi al 39’ Giacomelli su punizione accorcia ma il Brescia vince per 3-2.

Il Brescia è stato fortunato sì contro il Vicenza collezionista di legni e occasioni sciupate, ma dopo il vantaggio biancorosso firmato da Proia dopo 18 minuti ha dato una dimostrazione palese di superiorità. Ma i campionati si vincono anche nella sofferenza e con un pizzico di buona sorte. E ora si attendono i risultati di Reggina e Pisa per vedere se l’allungo sulla terza resterà anche alla fine di questa giornata.