Brescia, è pari anche a Terni: 0-0 e quarta "x" consecutiva

Stefano Moreo in azione: sua l'occasione più pericolosa per i biancazzurri

Ternana-Brescia 0-0

Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Mantovani, Martella (13' st Agazzi); Palumbo, Di Tacchio (13' st Celli), Cassata (23' st Proietti); Partipilo (28' st Moro), Falletti; Favilli (28' st Donnarumma). A disposizione: Vitali, Capanni, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Pettinari. Allenatore: Lucarelli.

Brescia (4-4-2): Andrenacci; Jallow, Adorni, Mangraviti, Huard; Olzer (27' st Labojko), Bisoli, van de Looi, Ndoj (19' st Benali); Moreo, Ayé (27' st Bianchi). A disposizione: Sonzogni, Galazzi, Garofalo, Nuamah, Papetti. Allenatore: Clotet.

Arbitro: Mariani di Aprilia.

Note: pomeriggio freddo e umido, giornata nuvolosa. Spettatori: 5.662 (3.939 biglietti venduti, con rappresentanza di 257 tifosi del Brescia, + 1.723 abbonati). Ammoniti: Adorni, Huard, Cassata, Ndoj, Partipilo, Benali. Corner: 6-4. Recupero: 1’ + 4’.

-

Quarto pareggio consecutivo, il quinto delle ultime sei gare. Il Brescia torna dalla trasferta contro la Ternana con uno 0-0 poco spettacolare e caratterizzato da poche occasioni. Andrenacci salva in avvio sulla botta di Cassata, poi i biancazzurri sfiorano il bersaglio con i colpi di testa di Olzer e Moreo. Occasioni insufficienti per sbloccare il risultato. Buona la tenuta difensiva dei biancazzurri, giunti al quarto clean-sheet stagionale. Al triplice fischio i 257 tifosi biancazzurri si fanno sentire: prima i cori contro la società, poi gli applausi per la squadra. Ora la pausa. Il Brescia tornerà protagonista domenica 27 novembre alle 15 contro la Spal.

-

46' BRE: Ammonito Benali per comportamento non regolamentare.

Saranno 4 i minuti di recupero.

44' BRE: Tentativo di van de Looi: palla oltre la traversa.

28' TER: Moro e Donnarumma, altro ex, sostituiscono Partipilo e Favilli.

27' BRE: Escono Olzer, dolorante, e Ayé: Clotet inserisce Labojko e Bianchi.

25' BRE: Colpo di testa di Moreo di poco sul fondo dopo una bella incursione di Huard sulla mancina. Bel traversone del francese.

24' TER: Ammonito Partipilo per fallo su Huard.

23' TER: Proietti sostituisce Cassata. Terza sostituzione decisa dai rossoverdi.

19' BRE: Primo cambio deciso da Pep Clotet. Benali sostituisce Benali.

17' BRE: Ammonito Ndoj per un fallo su Di Tacchio.

13' TER: Doppia sostituzione imposta da Cristiano Lucarelli. Escono l'ex Martella e Di Tacchio: al loro posto Agazzi e Celli.

6' TER: Cassata ferma fallosamente Ndoj: ammonizione anche per il giocatore umbro.

3' BRE: Fallo di Huard a metà campo: scatta il cartellino giallo.

1' BRE: Palla di Olzer per Ndoj, conclusione deviata in corner. Secondo tiro dalla bandierina per i biancazzurri.

Assegnato un minuto di recupero

45' TER: Buona occasione per gli umbri. CI prova Falletti dal limite, Mangraviti devia e il pallone si perde in corner. Andrenacci non ci sarebbe potuto arrivare. Quinto angolo per i rossoverdi.

41' BRE: Adorni frana su Cassata a centrocampo. Cartellino giallo: è il primo della partita.

30' BRE: I biancazzurri ripartono dopo un errore di Partipilo, Olzer parte in contropiede e appoggia sulla destra per Bisoli. Traversone del capitano per il colpo di testa di Olzer: palla di poco oltre la traversa.

25' TER: Punizione pericolosa di Palumbo: mancino a giro e palla di poco oltre l'incrocio alla destra di Andrenacci.

22' BRE: Scambio rapido sulla destra tra Bisoli e Jallow. Si salva la difesa rossoverde.

17' TER: Scarpata di Di Tacchio a Ndoj a metà campo. Semplice calcio di punizione per i biancazzurri.

15' BRE: La Ternana prova a mettersi in difficoltà da sola con un retropassaggio sciagurato verso Iannarilli: il portiere controlla con difficoltà e allontana.

13' TER: Secondo corner consecutivo collezionato dai rossoverdi.

9' TER: Grande azione dei rossoverdi. Palumbo serve Cassata che conclude di potenza dell'interno dell'area: intervento decisivo di Andrenacci che mette in corner.

7' BRE: Traversone di Moreo dalla mancina verso il centro dell'area: Ayé non riesce a correggere di testa.

-

Moreo in appoggio ad Ayé nel 4-4-2 disegnato da Pep Clotet. A centrocampo Bisoli a supporto di van de Looi, con Olzer e Ndoj sulle corsie laterali. In difesa sono Jallow e Huard gli esterni, mentre davanti ad Andrenacci (prima da titolare in campionato per sostituire lo squalificato Lezzerini) agiscono Adorni e Mangraviti. La Ternana risponde col 4-3-2-1: tra gli ex l’unico titolare è Martella. Donnarumma e Paghera partono dalla panchina.