U17, sconfitta amara La beffa è tutta in coda

Gli U17 del Brescia resistono in zona play-off nonostante il ko con il Como

Occasione sprecata per gli Under 17 biancazzurri. I ragazzi guidati da Ivan Massetti cedono per 2-1 in trasferta contro il Como e perdono l’occasione per avvicinare l’Hellas Verona. Il Brescia resiste in zona play-off, ma a quattro giornate dalla conclusione il margine di vantaggio sulle inseguitrici (Atalanta, che ha una gara in meno, e Monza, peraltro prossima avversaria domenica 26 marzo) è ora di due sole lunghezze. Il settimo gol stagionale di Vincenzo Giuseppe Raia è solo illusorio (17’), perché poco dopo una conclusione dalla distanza di Bobbo ristabilisce la parità. Lo stesso Raia fallisce dal dischetto (parata del portiere lariano Pisoni) la possibilità di riportare avanti il Brescia al 25’ del primo tempo. Nella ripresa, allo scadere, la beffa: Mastromatteo fissa il 2-1 finale a favore del Como. Una rete realizzata da Alessandro Saccone non basta agli Under 16 biancazzurri, fermati per 3-1 in trasferta dall’Hellas Verona. La squadra guidata da Marco Franchi scivola così al terz’ultimo posto della classifica in attesa di sfidare, sempre fuori casa, il Cittadella. Un gradino più in basso si chiude con uno spettacolare pareggio l’incontro tra Hellas Verona e Brescia. Agli Under 15 di Andrea Gardoni, sesti con 21 punti a due turni dalla conclusione della regular season, non basta la tripletta realizzata da Francesco Ferrari (una rete anche su rigore), mentre completa il tabellino dei marcatori Aliow Fofana Badra. Sconfitta esterna di misura per gli U14 di Alessandro Grigis, fermati 4-3 dall’Inter B nonostante i gol realizzati da Riccardo Palumbo, Thomas Bergamaschi, Michelangelo Bonissoni. Le reti di Carlo Bonomini, Giacomo Bonomelli e Luca Dalmiani permettono agli U13 di Simone Simoncelli di piegare 3-0 la Cremonese fuori casa.•. © RIPRODUZIONE RISERVATA