Una prestazione convincente per qualità e intensità

Traversone di capitan Bisoli a favore di Moreo: Brescia sull’1-0
L’attaccante biancazzurro anticipa Tosi e deposita il palla in rete.Un’invenzione di Ndoj regala ai biancazzurri il gol del raddoppio
Il centrocampista colpisce con uno straordinario gol all’incrocio.La firma di Bertagnoli chiude i conti: Mantova superato per 4-1
Il centrocampista segna sfruttando la deviazione di un avversario.
Traversone di capitan Bisoli a favore di Moreo: Brescia sull’1-0 L’attaccante biancazzurro anticipa Tosi e deposita il palla in rete.Un’invenzione di Ndoj regala ai biancazzurri il gol del raddoppio Il centrocampista colpisce con uno straordinario gol all’incrocio.La firma di Bertagnoli chiude i conti: Mantova superato per 4-1 Il centrocampista segna sfruttando la deviazione di un avversario.

Brescia propositivo e pungente nell’ultimo test amichevole disputato a Torbole Casaglia contro il Mantova di Lega Pro. La sfida contro i biancorossi si chiude 4-1 a favore della squadra guidata da Pep Clotet che nel primo tempo sfrutta gli acuti di Moreo e Ndoj; nella ripresa arrotondano Bianchi e Bertagnoli.