E dal Bresciano riparte una corsa con protagonisti da applausi

Il miglior giovane. Il portoghese Joao Almeida, 23 anni, terzo in classifica generale a 30 secondi da Carapaz. Qui porta la maglia bianca, riservata al leader della classifica dei giovani.La classifica a punti. Arnaud Demare, 30 anni, con la maglia ciclamino di leader della classifica a punti. Il francese in questo Giro d’Italia ha già conquistato ben tre tappe.Il Gran Premio della Montagna. Koen Bouwman con la maglia blu, che fascia lo scalatore principe del Giro d’Italia. L’olandese ha 28 anni e corre per il team Jumbo-Visma.

Non solo la maglia rosa di Richard Carapaz. Da Salò oggi riparte un Giro d’Italia colmo di grandi protagonisti, a partire da Domenico Pozzovivo e Vincenzo Nibali, che possono aspirare al podio finale, fino ai detentori delle varie maglie.