Il Manerbio è generoso ma non basta: disco rosso

Comincia col piede sbagliato la seconda fase del Manerbio che è costretto a cedere il passo al quotato Excelsior. La formazione di coach Maxi Moreno disputa una partita generosa e valida dal punto difensivo, anche se a menare le danze sono sempre stati i bergamaschi, avanti praticamente dall'inizio alla fine. Già nel primo quarto infatti la squadra di Blasizza si porta al comando del match trascinata dalla coppia Casanova-Locatelli, bravi a punire le disattenzioni dei manerbiesi che rispondono nell'occasione con il solo Fontana (12-19). Più equilibrato il secondo periodo, con il vantaggio di Bergamo che però rimane di sette lunghezze anche a metà gara (28-35). Alla ripresa del gioco ci si attende un Manerbio più vivace e cinico e invece sono ancora una volta gli ospiti a farsi preferire, con il vantaggio esterno che si amplia fino al + 13 (42-55) dopo i primi 30’ di gioco. Nell'ultimo quarto Manerbio prova il tutto per tutto e spaventa l'Excelsior, ma la rimonta si ferma sul più bello. Alla fine la squadra di Moreno esce sconfitta, ma comunque a testa alta dopo una sfida che si sapeva sarebbe stata molto difficile. •. C.Can. © RIPRODUZIONE RISERVATA