Il nuovo Ospitaletto inizia col piede giusto e torna a correre

Antonio Tritto: ha preso il posto di Luca Pogliani alla guida dell’Ospitaletto

Inizia con una vittoria il nuovo corso alla Cxo Ospitaletto con coach Antonio Tritto, che una decina di giorni fa ha preso il posto del dimissionario Luca Pogliani. Dopo il rinvio del derby con Iseo i verdi sono tornati in campo ieri sera per il recupero della prima giornata di ritorno della Serie C Gold contro la Sansebasket Cremona e non solo hanno vinto, ma hanno anche pareggiato la differenza canestri dopo il - 7 dell’andata (72-65) in trasferta. Buona la prima dunque per coach Tritto al termine di una sfida difficile, che è stata in bilico fino alla fine. Per la sua prima partita in maglia Cxo Ospitaletto, Tritto sceglie il quintetto formato da Marelli, Crescini, Dalovic, Prestini e Mora. L’incontro si sviluppa sui binari dell’equilibrio, con Ospitaletto in leggero vantaggio (17-14), ma anche troppo monotematico con il solo gioco perimetrale. Nel secondo quarto però i padroni di casa riescono a sfiorare anche la doppia cifra di vantaggio con Tedoldi e Dalovic (35-26), salvo poi subire la reazione della Sanse che a cavallo dei due tempi piazza un parziale di 4-16 e si porta in testa (39-42). Tutto da rifare per i locali che soffrono ma riescono a mettere il naso avanti al 30’ (52-50). L’ultimo periodo è ancora un susseguirsi di emozioni, con i locali che ancora una volta vanno avanti di 9 punti, ma che non riescono a chiudere il match (64-61 a 3’ dalla fine). Negli ultimi due minuti la Cxo è brava a rispondere agli assalti ospiti e riesce anche a pareggiare il - 7 dell’andata. Per Tritto debutto migliore non poteva esserci con l’Ospitaletto. •. © RIPRODUZIONE RISERVATA