Il Palazzolo in viaggio rimane a mani vuote

di Luca Goffi
Nicola Riccardi  (Palazzolo): 6 reti
Nicola Riccardi (Palazzolo): 6 reti

Il 2022 inizia malissimo per il Palazzolo. L’esordio indigesto è testimoniato dal punteggio finale, 36-26: la trasferta veneta con il San Vito Marano si rivela avara di soddisfazioni, da dimenticare al più presto. E pensare che le due squadre erano appaiate a quota 11 in classifica, all’andata si erano imposti i bresciani con un palpitante 31-30. Invece la terra vicentina è arida di successi. Fino alla metà del primo parziale si assiste ad una partita equilibrata, la muraglia costruita da Riccardo Riccardi regge l’urto, l’affondo di Pirola vale il vantaggio sul 6-5. Nulla di più effimero: i vicentini prendono le redini, la retroguardia neroverde si disunisce e il portiere Singh dimostra di aver visto giornate migliori. Inevitabile un passivo ampio al duplice fischio: 17-11. Le speranze per un rimontone sono così flebili che bastano i primi 7 minuti della ripresa a condannare i bresciani: divario siderale di -12. Riccardo Riccardi archivia la sconfitta con la magra soddisfazione per una battaglia combattuta dai suoi giocatori fino alla fine. È mesto constatare che la partita si sia conclusa con una sconfitta netta, 36-26, ma il Palazzolo torna a casa con l’onore delle armi. Il riscatto, settimana prossima contro Secchia Rubiera. Sabato alle 18.30 ci proverà anche la Metelli Cologne, dopo il rinvio col Molteno, a regalare il primo successo ai bresciani contro Arcobaleno. Nella stessa giornata kl Leno (A femminile), è di scena alle 17.30 a Ferrara. Domenica 30 le gialloblù di A2 sono mattiniere e alle 10.30ospitano Sassari. •. © RIPRODUZIONE RISERVATA