Leno mai in partita Ruggito Leonessa Palazzolo beffato

di Luca Goffi
Sara Bellini: 8 i gol segnati nella gara stravinta dalla Leonessa Brescia

Weekend di sorrisi? Macché, il più grigio dei pomeriggi autunnali. Partiamo dalla sconfitta interna rimediata dal Leno in Serie A1 femminile. Bassaiole mai in partita contro il fanalino di coda del torneo, il Cassano Magnago: finisce 22-35. Le gialloblù sono troppo altalenanti ma con le loro qualità possono rialzarsi presto. Magari nell’ostica trasferta di Sassari, il Leno di A2 oggi in campo alle 15.30 può portare una vittoria ben augurante. Anche perché proprio dalla Serie A2 femminile arriva l’unico raggio di sole del giorno grazie alla Leonessa Brescia. La squadra del coach Simona Savoldi è affamata di gol ma non fa indigestione nel lunch match: Città del Redentore è annichilita con un perentorio 16-28. Le incognite sul viaggio e sull’avversario sono durate poco, la sfida è già finita nel primo parziale con un pesante 8-18. Città del Redentore battezza nel migliore dei modi la stagione delle Leonesse. Venendo agli uomini di Serie A2, in contemporanea va in scena una doppia sconfitta. La più dolorosa è quella del Palazzolo, che brucia il vantaggio di 12-9 del primo tempo e all’ultimo istante viene beffato 25-26 dal Vigasio: rabbia e rimpianti. Diametralmente opposta la sconfitta del Cologne 27-34 contro l’inarrivabile Malo. Da 12-16 i grigiofucsia sfiorano l’aggancio a inizio ripresa, ma il ritorno di fiamma del Malo è troppo forte. Nessun problema: con simili prestazioni il Cologne può riemergere dalle proprie ceneri già la settimana prossima contro il Torri.•. © RIPRODUZIONE RISERVATA