Manerbio alza la voce: di Quistello resta poco

Seconda vittoria consecutiva per Manerbio, che dopo essersi sbloccato venerdì scorso a Casalmaggiore, trova anche i primi 2 punti casalinghi a scapito del Quistello, fermo ancora a quota zero., La gara è stata combattuta solo nel primo periodo, perché poi i bassaioli sono riusciti a prendere il largo con un grandissimo secondo quarto (23-9 il parziale dei secondi dieci minuti)., A fare la differenza sono stati Marchetti, con le sue triple, l’argentino Prado, ma soprattutto Marko Milovanovikj, autore di 20 punti., Quest’ultimo, in doppio tesseramento con la Juvi Cremona (con la quale Manerbio ha una collaborazione) era alla prima partita in maglia biancoverde quest’anno, dopo che già lo scorso anno aveva fatto parte del roster manerbiese.

E il suo arrivo ha senza dubbio alzato il livello di una squadra che sta crescendo sempre più., Così come è cresciuto anche il margine dei padroni di casa quarto dopo quarto, in un match che di fatto non ha avuto storia., Una vittoria netta e strameritata.•., C.Can., © RIPRODUZIONE RISERVATA