Manerbio in crescendo firma un’altra impresa ed è regina per una notte

Manerbio centra un’altra vittoria, la sesta stagionale. Dopo la grande prova in quel di Quistello, l’Europa Multiservice prosegue il suo buon momento archiviando anche la pratica Casalmaggiore. Il successo permette a coach Giovanni Marchetti e suoi di rimanere in testa alla classifica da soli in attesa di Verolanuova. I cremonesi di coach Walter Parazzi si rivelano molto più coriacei del previsto ma alla fine devono inchinarsi. I bassaioli faticano ad avere la meglio del Casalmaggiore: il primo tempo è molto combattuto e giocato ad alta intensità, soprattutto a livello fisico. I padroni di casa provano a imporre il loro gioco, ma gli ospiti non si disuniscono e, anzi, riescono a mettere la museruola a Manerbio, che chiude in svantaggio sia il primo (di 3 lunghezze) che il secondo quarto (di un solo punto). Negli ultimi 20’ la musica cambia e i padroni di casa, grazie a un grandissimo terzo parziale (28-13 di parziale), colgono un’importante vittoria che porta in dote il primato solitario. Contro Ospitaletto venerdì Manerbio disputerà un derby di altissima quota, che sarà fondamentale per le sorti della classifica di entrambe le bresciane. Appuntamento da non perdere.•. E.Vat. © RIPRODUZIONE RISERVATA