Waterpolo a forza sette: anche il Como è piegato

Nicola Tononi: 5 le reti segnate nella sfida vinta in casa con il Como

Ci ha preso gusto il Waterpolo, che ribadisce la legge della Mompiano e, battendo anche il Como, infila il settimo successo consecutivo, mantenendo 4 punti di vantaggio, da terzo in classifica, sulla prima inseguitrice (il Sori). Protagonista con 5 gol Nicola Tononi: «Contava solo il risultato contro una diretta concorrente, siamo migliorati rispetto alla gara di sabato con Bologna, ma possiamo fare di più». Gli ospiti passano in vantaggio con Bet, ma Casanova pareggia subito e firma il sorpasso. Tononi a meno di un minuto dalla prima sirena sigla il 3-1. Nella seconda frazione tornano sotto i lariani con Ciardi e Beretta. Dopo il cambio di vasca Stocco si procura un rigore per un fallo di Fusi. Balzarini dai 5 metri non tradisce ma, sul ribaltamento, Marchetti colpisce da lontano. Brescia ancora in avanti con Tononi prima e Cammarota poi. Nell’ultimo quarto Viola commette un fallo da rigore, Tononi trasforma e poi il portiere si fa anche cacciare per proteste. Sazbo finalizza la prima superiorità per gli ospiti, ma Cammarota ristabilisce le distanze, mentre ancora Tononi rincara la dose con una doppietta. È Birigozzi poi a fissare il risultato.•. F.V. © RIPRODUZIONE RISERVATA