Lo 0-0 ad Ascoli
vale la Serie B

Il Parma sale in A Ai play out l'Ascoli e l'Entella
La festa salvezza del Brescia COPYRIGHT FOTOLIVE

Il Brescia è salvo. Pareggiando 0-0 sul campo dell’Ascoli all’ultima giornata, la squadra di Ivo Pulga si è garantita la salvezza: ai play out andranno proprio i bianconeri dell’ex Serse Cosmi, che se la dovranno vedere con la Virtus Entella, capace di vincere a Novara condannando i piemontesi alla retrocessione. Al «Del Duca» il Brescia ha controllato a lungo la partita, mancando nel finale una grandissima occasione con Caracciolo e Tonali soli davanti al portiere avversario, per poi stringere i denti fino al quinto minuto di recupero. Al triplice fischio dell’arbitro l’esplosione di gioia: anche l’anno prossimo il Brescia giocherà in serie B. Promosso in serie A il Parma, che ha beffato al fotofinish il Frosinone frenato dal Foggia.