09.10.2020 Tags: Brescia

Proposte due classifiche per premiare i migliori

Il tagliando ogni giorno in edicola insieme al nostro quotidiano
Il tagliando ogni giorno in edicola insieme al nostro quotidiano

Prosegue la caccia al tagliando per il nostro contest dei «Commessi dell’anno». Anche oggi è in edicola il coupon da un punto per votare il proprio commesso preferito: in molti si sono già aggregati per raccogliere più punti, altri stanno chiedendo informazioni, altri ancora hanno già messo da parte il primo «pacchetto» utile per scalare la classifica. Il tutto in pochi, pochissimi giorni, con la gara che è già decollata e con tanti commessi che vogliono essere protagonisti. Il tagliando, come ormai sanno in tanti, ogni giorno viene pubblicato dal nostro giornale all’interno delle pagine di cronaca; ai lettori il compito di recuperarne il più possibile, compilarli in ogni parte e poi inviarli, oppure consegnarli alla nostra redazione, a Brescia in via Eritrea 20. A noi invece il compito di effettuare i conteggi, periodicamente pubblicare le classifiche aggiornate e dare conto in maniera puntuale di ogni tipo di eventuale sorpresa studiata apposta per mettere ancora un po’ di pepe ad un’iniziativa di per se già molto briosa, ma che così lo diventerà certamente ancora di più. Nel frattempo sarà molto interessante andare alla scoperta dei protagonisti del nostro contest, che diventerà una vera e propria vetrina del tessuto commerciale bresciano, delle sue qualità e specialità; i commessi hanno vissuto momenti di difficoltà durante la pandemia ma adesso sono pronti a combattere magari anche per la vittoria.

A TAL PROPOSITO giova ricordare ancora che saranno due le graduatorie che verranno proposte, quella maschile e quella femminile, e i migliori delle due graduatorie alla fine del contest saranno premiati in un momento speciale. L’ultimo tagliando sarà in edicola il 18 dicembre e si potrà votare fino a quel giorno; e nonostante il termine sembri ancora lontano, è meglio darsi da fare fin da subito. • © RIPRODUZIONE RISERVATA