Gemellaggio a tavola protagonista il baccalà

Emanuele Bonotto, eclettico albergatore di Desenzano, per la seconda volta quest’anno, dopo il gemellaggio primaverile con l’asparago bianco di Bassano del Grappa, ha rinnovato l’appuntamento autunnale dell’incontro di un’altra eccellenza, quella del Baccalà alla Vicentina, entrambe naturalmente abbinate con il Lugana Doc del Basso Garda. La confraternita del Baccalà alla Vicentina di Sandrigo proporrà un menù pieno di emozionanti sapori del pesce nordico che grazie alle dominazioni veneziane è approdato nella terra veneta. L’appuntamento è al ristorante Miralago di Padenghe. Partners della serata, oltre a Bonotto, la Confraternita del Baccalà, Mino Dal Dosso del Miralago-Padenghe, le cantine Famiglia Olivini di Desenzano, Citari di San Martino della Battaglia e Malavasi di Pozzolengo, Lucaffè di Carpenedolo e le bevande di Nazareno Gualtieri di Lonato. Il supporto immagine di Rosy Boutique di Desenzano. •.

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