Novembre a cena Breno offre a tutti una salsiccia De.co.

di L.RAN.
La salsiccia di castrato brenese protagonista della rassegna
La salsiccia di castrato brenese protagonista della rassegna
La salsiccia di castrato brenese protagonista della rassegna
La salsiccia di castrato brenese protagonista della rassegna

Insieme alla molto più celebre spongada è un «classico» della tradizione gastronomica brenese: è la salsiccia di castrato prodotta dalla storica macelleria Pedersoli di via Garibaldi, nel Villaggio Pedersoli, lanciata da Pino Pedersoli e poi ulteriormente valorizzata dall’attuale titolare, Enrico. PROPRIO Pino, affiancato nel tempo da Enrico, da qualche anno propone per l’intero mese di novembre la specialità della casa attraverso «Il mese della salsiccia di castrato brenese»: una rassegna che vede nove locali della cittadina servire su prenotazione il gustoso insaccato in un menù dal prezzo contenuto (a 16 euro). Aderiscono il Bracconiere in Degna (0364 320526), il ristorante Giardino (0364 321107), il Nido d’aquila (0364 22537), il Circulì dei Pape di Pescarzo (339 4899620), il bar Unione (338 1277376), il coffee wine restaurant Upupa (389 0649103), il bistrot Domenighini (339 3757118), il ristorante pizzeria Cà Bianca (334 1558257) e la pizzeria Aquiletta (348 5118001). La salsiccia di Breno è un prodotto De.co.

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