Allegri moltiplica i sapori e fa più gustosa la Pasqua

Caterina Sgroi con la stagista Cristina Valenti dietro il bancone andre

Colombe di ogni tipo, da quelle classiche a quelle che possono soddisfare i palati più «golosi» (con pistacchi e gocce di cioccolato, prugne e cioccolato, noci e cioccolato, solo per citare alcune proposte); uova di cioccolato (al latte e fondente) decorate a mano per assecondare al meglio le attese dei più piccoli; ed ancora, torte personalizzate, cassate, agnellini di pasta di mandorle, senza dimenticare la pastiera napoletana e molte altre specialità siciliane, oltre che tipiche della tradizione.
Una ricca e gustosa proposta con la quale la pasticceria-caffetteria «Allegri» di San Polo moltiplica i sapori in vista delle feste di Pasqua., E non solo, considerato che il locale, dove sono protagonisti Giuseppe Intelisano e la moglie Caterina Sgroi (ora supportati dalla stagista Cristina Valenti), guarda già avanti: lo testimoniano le fresche granite siciliane ai vari gusti, destinate ad aggiungere un altro motivo di richiamo per la clientela affezionata e tutti quanti vogliono scoprire nuovi sapori.
Ma non finisce qui.

«Allegri» è anche tavola calda: assolutamente da non perdere sono gli arancini di riso con ragù., Provare per credere, certi di poter contare su un'esperienza che, nell'omonima via Allegri, dà continuità a un'attività trapiantata da tempo in una nuova realtà., Un'esperienza che prosegue e cresce nel tempo, «con prezzi assolutamente in linea con l'attuale momento economico».

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